Marche Our cuisine

Bike hotels in Marches:to discover the flavors of October

hotel marcheGo cycling in autumn may reserves some pleasant surprises, especially if you are in a hotel senigallia or in a hotel gabicce.From these cities,in fact,it is possible to reach easily Acqualagna, in the province of Pesaro-Urbino,where,in November,takes place an important event:The National Acqualagna Truffle Fair.
Continue reading

Le olive all’ascolana…

Ingredienti
1 kg di carni: 550 gr di Bovino, 350 gr di suino, pollo o tacchino fino ad un massimo di 100 gr; 1,5 kg di olive verdi, 3 o 4 uova, a seconda della morbidezza che si vuol conferire all’impasto, 100 gr di parmigiano, olio extravergine di oliva, 1 dl di vino bianco secco, aromi e spezie, cipolla, carota, costa di sedano, noce moscata, sale e pepe. Per la panatura: 2 o 4 uova, farina, pangrattato per la formazione di una leggera copertura dell’oliva ripiena

 

 


Continue reading